Jungschützen-, Frauen- und Paarlschießen in Natz

Ein Schuss – ein Treffer!

Auch in diesem Jahr fand wieder das Bezirksjungschützen-, Frauen- und Paarlschießen des Schützenbezirks Brixen statt. Treffpunkt war diesmal der Schießstand von Natz. Zur großen Freude der Bezirksjungschützenbetreuer Manuel Fischnaller und dessen Stellvertreterin Barbara Spielmann kamen wieder sehr viele Jungschützen, Marketenderinnen und Schützen mit Partnerinnen aus dem gesamten Schützenbezirk Brixen du auch aus dem Nachbarbezirk Wipptal, um ihr Können am Gewehr unter Beweis zu stellen und einen gemütlichen Nachmittag im Schießstand zu verbringen. Ganz herzlich wurde den besten Jungschützen und Jungmarketenderinnen jeder Kategorie gratuliert, die dann wieder am Landesjungschützenschießen teilnehmen dürfen. Die Wandertrophäe, die im letzten Jahr von den Jungschützen von Rodeneck gewonnen wurde, ging diesmal an die Jungschützen der Kompanie Lüsen. Ein besonders herzliches Dankeschön gilt der Schützenkompanie Natz, welche die Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt und für Speise und Trank gesorgt hat. Auch den Sponsoren, die die vielen Preise zur Verfügung gestellt haben, gilt ein besonderer Dank. Fotos zu diesem Schießen sind in der Bildergalerie.

Ergebnis Jungschützenschießen

Ergebnis Frauenschießen